Liebe Mitglieder unseres Schützenvereins

Corona hat uns weiter im Griff. Es scheint, dass sich die Situation derzeit etwas entspannt. Doch wir müssen alle weiter wachsam und diszipliniert sein.                             Der Schießbetrieb kann langsam starten. Haltet euch an die Festlegungen (siehe unten).                                                                                                                                                         Vereinstermine können wir leider noch nicht festlegen.                                                              Der Schießstand wird auch in dieser schwierigen Zeit unter der Aufsicht von Josef in Schuss gehalten.                                                                                                                                              Dank der Erlöse aus den Vermietungen an Falkenservice und der Stadt stehen wir finanziell auf sicheren Füßen.                                                                                                                       Sobald wir uns treffen können, bekommt ihr eine Info.

Bleibt gesund                                                                                                                                                  Beste Grüße

Bernd

Nutzung des Schießstandes ab 20.03.2021

Nach Erreichen einer Inzidenzzahl von über 200 im Elbe-Elster-Kreis seit dem 18.03.2021 sind die Lockerungsmaßnahmen wieder zurückgenommen und es gelten für uns zur Nutzung des Schießstandes die Regeln vor dem 8. März 2021.

Damit wird der Schießbetrieb wieder eingeschränkt aber er bleibt noch möglich. Das Wichtigste noch einmal zur Erinnerung:

• Die Durchführung von Individualsport ist zulässig. Für unseren Schießstand bedeutet diese Festlegung, dass nach vorheriger Anmeldung beim Schießsportleiter ein einzelner Schütze oder mehrere Schützen aus dem gleichen Haushalt mit eigenen Waffen auf dem Schießstand trainieren dürfen. Der anwesende Schießleiter unseres Vereins ist in dem Fall die Person aus dem zweiten Haushalt. Individuelle Schießzeiten können von Mittwoch bis Sonntag vereinbart werden. Montag und Dienstag ist sportliches Schießen nicht möglich.
    Anmeldungen sind unter der Nummer 0176 41729778 rechtzeitig vorzunehmen

Diese Regeln gelten nicht für das Schulungs- und Ausbildungsprogramm des Wachschutzes.

Gesellige Veranstaltungen und größere Arbeitseinsätze sind weiterhin nicht möglich.

Der Vorstand

Der Schützenverein Uebigau bietet für Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer vielfältige Formen aktiv am Vereinsleben teilzunehmen.

Schützenverein Uebigau – Ein Verein für die ganze Familie

Besuchen Sie uns in der Wahrenbrücker Straße und genießen Sie die Gastfreundlichkeit der Uebigauer Schützen.