Liebe Mitglieder unseres Schützenvereins

Bitte beachtet die aktuellen Informationen des Vorstandes unter INTERN.

Gesundheit für euch

Bernd

Nutzung des Schießstandes ab 20.03.2021

Nach Erreichen einer Inzidenzzahl von über 200 im Elbe-Elster-Kreis seit dem 18.03.2021 sind die Lockerungsmaßnahmen wieder zurückgenommen und es gelten für uns zur Nutzung des Schießstandes die Regeln vor dem 8. März 2021.

Damit wird der Schießbetrieb wieder eingeschränkt aber er bleibt noch möglich. Das Wichtigste noch einmal zur Erinnerung:

• Die Durchführung von Individualsport ist zulässig. Für unseren Schießstand bedeutet diese Festlegung, dass nach vorheriger Anmeldung beim Schießsportleiter ein einzelner Schütze oder mehrere Schützen aus dem gleichen Haushalt mit eigenen Waffen auf dem Schießstand trainieren dürfen. Der anwesende Schießleiter unseres Vereins ist in dem Fall die Person aus dem zweiten Haushalt. Individuelle Schießzeiten können von Mittwoch bis Sonntag vereinbart werden. Montag und Dienstag ist sportliches Schießen nicht möglich.
    Anmeldungen sind unter der Nummer 0176 41729778 rechtzeitig vorzunehmen

Diese Regeln gelten nicht für das Schulungs- und Ausbildungsprogramm des Wachschutzes.

Gesellige Veranstaltungen und größere Arbeitseinsätze sind weiterhin nicht möglich.

Der Vorstand

Der Schützenverein Uebigau bietet für Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer vielfältige Formen aktiv am Vereinsleben teilzunehmen.

Schützenverein Uebigau – Ein Verein für die ganze Familie

Besuchen Sie uns in der Wahrenbrücker Straße und genießen Sie die Gastfreundlichkeit der Uebigauer Schützen.